Как у всех людей

Эмма Клейн
Как у всех людей

Я — человек, частица мирозданья;
Я — капля в туче чёрной, грозовой.
Мой разум - это нотка созиданья,
Звучит кантатой в хоре над землёй.

Настанет срок — звучать другие песни
Здесь будут снова, я же замолчу...
Впитаюсь в землю, растворюсь, воскресну —
Туманной дымкой к небу улечу!

2011