Не сожалею...

Галина Кузьмина 2
Не сожалею о прошедшем лете
В преддверии осенней канители.
Безумие? Всего милей на свете
Мне снега скрип и колдовство метели.
И серебро заиндевевших веток,
И перламутр багряного заката,
И золото хрустального рассвета -
Души моей тончайшие заплаты.
Как берега, что скованы морозом,
Освободились от разлуки плена,
Так все, что в жизни называлось прозой,
Становится вдруг необыкновенным.
И потому о лете не жалея,
Переживу и осени ненастье,
Чтобы пройти заснеженной аллеей
И обрести потерянное счастье.