Стена

Анна Бех
Как лед, холодное стекло,
Но не разбить, и нет в нем двери...
Так близко ты и далеко,
Что в это хочется не верить.
Стоит прозрачная стена,
Хрустальной прелестью сверкая,
Но веет холодом она,
И обжигает - ледяная.
Сквозь стену смотришь ты, как я
Безмолвно вою без надежды,
Что не могу обнять тебя
И никогда не стану грешной.
Устала. Глаз не подниму.
Не знаю, что случится дальше.
Скользят по тонкому стеклу
Такие чувственные пальцы...