Дыхание ночного города

Игорь Зубков
Городскими светлячками
Наши улицы полны,
То плывут они за нами,
То ночные видят сны.

Понесутся вдруг навстречу,
Будто где-то вдалеке
Уходящий дивный вечер
Поводок несёт в руке.