Вода в реке струится, льется время

Юлия Ал Кузьминых
Вода в реке струится, льется время
                и свет,
Но ветра нет.
И чувство, будто
                …не забыта всеми,
    а просто ни кого в сем свете нет...
Не грустно это – просто волю лени
                на миг даю,
закутываюсь в плед
из солнца,
прячась от рутины плена.
Блаженство!
                …И забот на время нет