***

Анатолий Муравский
… С днем рождения!
От всего сердца тебя поздравляем.
Во-первых, отличного настроения,
Искренне, от души все желаем!

А также большой желаем любви,
Радостей, удач и счастья!
Чтоб всегда рядом были родные твои
И в жизни твоей принимали участие!

Конечно же, желаем достатка в семье,
Чтобы копейки никогда не считала.
Чтоб ты довольна была судьбою вполне,
Никогда чтоб не грустила и не унывала!

Пусть полнится уютом и теплом
Твой гостеприимный  дом!               
***************************
Поздравляем тебя с днем рожденья!
Желаем, во-первых, коллег уваженья,
Во-вторых, счастья огромного!
И денег мешка неподъемного!
Конечно же, любви большой,
Чтоб отдыхала ты всегда душой!
Пусть будут всегда здоровыми дети;
Что еще лучше может быть на свете?
Ну и друзей (коллег) своих не забывай
И на день рожденья всегда приглашай.
Пусть радость на сердце будет у тебя всегда,
Пусть грусть тебя не посещает никогда!
Пусть всегда улыбка будет на лице твоем
И все невзгоды обходят твой дом!!!
********************
Сегодня в день рожденья твой
От всей души мы тебя поздравляем!
Желаем тебе любви неземной,
И счастья огромного тоже желаем!

Пусть улыбка твоя сияет,
Пусть жизнь тебе будет в радость!
Пусть огорчений твое сердце не знает,
И никакая не пристанет к тебе гадость!

Пусть радуют тебя твои дети!
Пусть достатком полнится дом!
Пусть будет Мир на всей планете
И счастливы будут все кругом!

Пусть крепкой будет у тебя семья!
Желаем горя тебе не узнать никогда!
Пусть долго, долго длится жизнь твоя
И ей довольна оставалась ты всегда!!!
*******************************
С днем рождения, Сергей!
От всего сердца тебя поздравляю.
Во-первых, никогда не болей,
Этого искренне тебе желаю!

А также большой желаю любви,
Радостей, удач и счастья!
Чтоб всегда рядом были родные твои
И в жизни твоей принимали участие!

Конечно же, желаю достатка в семье,
Чтобы копейки никогда не считал.
Чтоб ты доволен был судьбою вполне,
И никогда чтоб не грустил, не унывал!

Пусть полнится уютом и теплом
Твой гостеприимный  дом!   
***************************
…, мой дорогой!
С днем рождения поздравляю!
Желаю тебе любви неземной,
И счастья огромного тоже желаю!

Пусть улыбка твоя сияет,
Пусть жизнь тебе будет в радость!
Пусть огорчений твое сердце не знает,
И никакая не пристанет к тебе гадость!

Пусть радуют тебя твои дети!
Пусть достатком полнится дом!
Пусть будет Мир на всей планете
И счастливы будут все кругом!

Пусть крепкой будет у тебя семья!
Желаю жизни долгих лет всем я.
*****************************
С днем рождения!
Желаю тебе никогда не болеть;
Всегда хорошего настроения,
И успехов в бизнесе иметь!

Пусть удача в жизни твоей
Никогда тебя не покидает.
Пусть будет много надежных друзей
И бед семья твоя не узнает!

Пусть счастье дом твой не минует!
Пусть здоровыми будут дети!
Пусть жена тебя сладко целует
И любит больше всех на свете!