Нимб Иисуса ХРриста и абрис солнца

Николай Талашко Гранёный
Если мне повезёт и я стопроцентно вернусь к жизни
 ,пусть в августе жаркое солнце взойдёт и плазменный
Абгис свой в душе моей выжжет рядом с нимбом Иисуса хХриста
В душах людей для этогго есть достойные места
И я хочу дай ты мне Господи в мою душу место такое,чтобы там ты
и солнышко летнее былорядом с тобою,чтбы в любое погодное нееастье
на лице моём отражалось счастьем и было видно что в ней, как вживом оконце
Иисус Христос и рядом с ним летнее солнце.
Иисус Христос тебе одному почёт и слава,а остальное,прости—
 Человеку юдольному, забава