в миноре

Елена Глазастик
Все дни в круговороте бывших, нынешних, ненужных.
Вам подавай обычных, миленьких, послушных.
В глазах сгорают всех надежд осколки,
И с губ слетают едкие подколки.

Ты думаешь, что знаешь все на свете,
Но мы в песочнице как все смешные дети,
Лопаточкой стирая все огрехи.
А знаешь что,давай сыграем вместе ?...