Стишки-пирожки циклы. В школу!

Карелин Олег
Источник импровизации:
http://m.vk.com/tourney_on_line
*
кленовый лист кружась ложится
с утра на росную траву
шагают в школу первоклашки
несут учителям цветы
*
добро пожаловать к нам в школу
достопочтенный ученик
мы рады все что ты решился
на школу поменять детсад
*
итак урок литературы
взгляните дети на тетрадь
и все запомните навеки
поэзия не пирожки
*
детишки я прошу не надо
писать вам поро пиро шки
а недоумков мы поймаем
и в андеграунд отдадим
*
я пирожком скажу вам дети
их не люблю но был приказ
что есть вапще литература
наука мыслей чувств и слов
*
на музыке не надо хрюкать
чихать и песни с матом выть
запоминать и петь мы будем
патриотичный русский гимн
*
всем guten tag с днём знаний kinber
я к вам с германия прибыть
und deutschland deutschland uber alles
не надо подпевать за мной
*
вас химия способна дети
премногим знанием снабдить
но кто начнёт химичить спайсы
в полицию в два счёта сдам
*
вам физик дети даст ответы
на кучу злободневных тем
зачем нельзя в розетку пальцы
ну я сказал же током бьёт
(вот мальчик с пальчик с другом гномом
меня не слушали совсем
не то б наверно побоялись
в розетку пальчики совать)
*
считать писать мы вас научим
расскажем о природе всё
а отношениям и мату
научат сверстники и жизнь

       28.08.2015 г.