Тишью ночною...

Сергей Локтев
(ЯС)

Тишью ночною
Песня вагонных колёс
Душу ласкает.

Сколько с собою
В мир я созвучий принёс,
Разве я знаю?

Слушать умея, найдёшь
Весточки рая…
Жить настоящим и всё ж –
С вечным играя.