Про фонарь на пляже..

Светлана Листарова
Низко тучи над рекой, бродят тесною толпой.
А на пляже у реки, пусто уж, царит покой.
Лишь фонарь, что постовой, управляет той толпой..
Пропускает через мост, исполняет чинно пост.
Так он в роль свою вошел, что судьбу свою нашел,
Где там д.Степе до него, у него простор пошире - Повезло! :)


Фото - работа Г.Виктора(Бийск), за что ему Огромное спасибо!