Силой Зимун-Медведицы!

Тара Ирия
Сколько планет потеряно?!
Пекло на `Мидгард зарится…
Нам с тобой, брат – доверено
С пекельным Фашем справиться!

Верьте в победу, девицы!
Прочь прогоняйте домыслы!
Силой Зимун-Медведицы
Наши освятим помыслы!

Воины ищут логово,
Дабы прикончить гадину!
Бог забирает богово…
Пустим по колу братину!
 
08.07.2014(14.00)