Я люблю ТЕБЯ

Алла Сухарева
Я потерян в пространстве и времени.
Краской залиты стёкла реальности,
Мне не слышно сто лет птичье пение,
Из колонок Мирон в уши ластится,

Словно чёрт. Я рыдаю под шторами,
Прячу в них отголоски бездействия.
Я не стала ни стеной, ни опорами.
Наркота тебя съесть в опоследствиях.

Мои стоны стенами здесь впитаны,
Ты не звонишь, потому что накуренный.
Я противна себе и безликая,
И не мой нос сегодня "припудренный".

Мы убиты, все войны проиграны.
Ты с женой, наркотой или "братьями".
Я здесь корчусь над полом разбитая,
Не достаточно просьб моих: "Хватит!"

Я пью неделю, наверно, без отдыха.
Паблик выложит стих, но мне пофигу.
Помнишь, я была глотком воздуха.
На других теперь сидишь допингах.

------------

Я люблю тебя.
Я люблю только тебя.
Всегда.
Перестань убивать себя.