Огурцы и помидоры

Ассия Светлова
Огурцы и помидоры
В огороде у Федоры!

Стали сексом заниматься,
Над Федорой потешаться!

И спросили:" Где же он,
Твой достойный патиссон?"

Возмущалася Федора,
Стала ярче помидора!!!

"Что за овощ посадила?"-
Та сказала очень мило.

- И зачем так потешаться?
Всякое ведь может статься!!!

И ответила Федора:
"Патиссона зовут Жора!

Жора там стихи ваяет,
И всё время удивляет!!!"