ЛЕТО

Тестович
Купол неба надо мной.
Глубина и нега.
Звон под куполом зеленым
Достигает неба.
Вдоль полей гуляет лето,
В волосах солома.
В почве свадебная брага
Бродит громче грома.
Знойным соком истекает
В поле медуница.
Земляника своим соком
По руке сочится.