Ты и я

Максон Клэй
Я встретился с тобой,
В солнечный день простой.
Увидев меня, ты улыбнулась.
И со мной познакомилась.

О чем то заговорились,
Наши дела вдаль уходили
В этом мире оставались
Постепенно только мы одни.

В тенистой аллее сидели,
Незаметно часы проходили.
Вечером домой не собирались,
Друг в друге потерялись.

И мы пошли ночью гулять.
Где ты и я с небом ночным.
Шли по пути куда глаза глядят.
Поцелуй, с рассветом ранним.

А после до дома провожание,
Сладкие минуты прощания
С финалом на продолжение.
(2015)