Тени сомнений

Ия Оранская
Влюбчивы люди
Души двоих сплетены
Светел рассвет

Пламень заката
Сердце тревожит огнем
Звезд  разноглазье

Тени сомнений влекут
Темною ночью
Пыл от любви унесут
В бездну неверья