Мне б разделить с тобою...

Татьяна Лисовская
Мне б разделить с тобою осень на двоих -
И дождь, и солнца блики в лужах городских...
Чтоб Свет и радость в сердце согревали дом.
Ведь только если любим, значит, мы живем...