***

Анатолий Муравский
Всех поздравляю с Рождеством!

Всех поздравляю с Рождеством!
Пусть мир и радость придет в каждый дом!
Пусть бриллианты звезд в ночи сверкают,
И ласковое солнце на небе сияет!
Пусть дожди и жара будут в меру…
Не теряйте люди в Бога веру!!!