Гроза. Этюд

Ирина Санадзе
Полыхая и сверкая,
Отсыревший весь до края
Неба джинсовый лоскут
Молний ножницы стригут.

Распоясались  зарницы:
Это сёстры-озорницы,
Перекраивая  мир,
Именинный правят пир.

С фейерверком, тамбурином,
Растекаясь по долинам,
Заливая мой балкон,
Льётся ледяной крюшон.