В ночной тиши

Георгий Цатурян
Вот сангвиник задумчив и важен,
с в кулак сжатой рукою холерик,
меланхолик в углу незаметен,
молчалив и спокоен флегматик.
Я один, интроверт, на дежурстве,
все листаю под лампой учебник
(психология трудная штука)...
Лишь наутро к живым я кочевник.