Когда нибудь я стану известной поэтессой

Даша Фокс
Когда нибудь я стану известной поэтессой
Буду много книжек выпускать и продавать
Не смотря на мой характер будешь звать меня принцессой
А я буду тихо ругаться "твою ж мать!"
Буду выступать на разных вечерах
Обо мне узнает вся страна
Не знакомы были с тобой еще вчера
А сегодня говоришь гордо "Она моя жена"
Будут у нас дети на нас похожие
Умные как ты, талантливые как я
Будут оборачиваться на нас в парке прохожие
Со словами "ну ничего себе семья!"
Ты спросишь у меня "ты счастлива?"
Отвечу "да!" не задумываясь даже
Только твое "я рядом" согреет в холода
Спасибо что ты есть! Твоя Даша....