***

Даша Фокс
Мой словарный запас довольно таки скуп,
Наверно все это потому что
Мир окружающий меня был, так скажем, туп-
Я слилась с массой. Я масса. Точка.
Боюсь до жути я закрытых дверей,
Открытых пространств и рук у моей шеи.
Страхи - беда всех нынешних детей,
Все потому что родители роют им не те траншеи.
Родители не думают о том, что им
Следовало бы подумать дважды,
Прежде чем вешать на детей ярлык,
Который потянет вниз их же. Однажды.
Время не стоит на месте. Оно идет,
Унося с собой детство, юность жадно.
Однажды старость к тебе постучит в окно,
Откроешь его-станет в тот час прохладно.
И ты почувствуешь, как и твоя жизнь
Пронесется, как по коже холодок.
Не вешай на дитё свое ярлык,
Ведь и сам ты был Когда-то им... Дитём