Натали 2

Даша Фокс
Попросила стих про эсперанто
Не могу Наташе отказать
К тупости относимся очень толерантно
Сами тупим часто, так сказать
Был обычный вечер, а точнее утро
Ехали домой с кафе на муштари
Как вдруг мне заявила прелестная подруга
"Мы на Назарбаева едем, посмотри!
Это раньше было улица эсперанто
Я даже на митинге была, чтоб вернули его назад
А еще есть кофе такое" -да? Хм, да ладно?!
Ты чудо какая женщина! Я в шоке, твою мать!