***

Даша Фокс
"Ты самая красивая" с детства говорила мама
"Все непременно сбудется" всегда твердил отец
Книги умные конечно все время ты читала
А сейчас, в тридцать, ответ один- "пи*дец"
Куришь тонкие с ментолом, пьешь только мартини
Такая милая натура, фоток полно в бикини.
Наращены ресницы. Татуаж бровей
Вот бы был мужчина. Пусть будет хоть еврей
Истосковалась сильно по мужским объятьям
Устала ты от секса в отеле за бабло
"Вот бы все случилось, как говорил мне батя,
Видеть бы мне утром, любимое е*ло"
Так грустно и банально прям как в сопливом фильме
Сидит одна и курит, пуская синий дым
"Мне бы стать любимой для одного мужчины
И чтоб он стал мне милым. Любимым и родным"