Одной нитью связанные

Сафонова Ирина Николаевна
Знаешь, я очень люблю свою жизнь,
Ту, которую довелось прожить.
Хоть и были мы тогда порознь,
Главное, научились любить.

Я наверно никогда не устану,
Посвящать тебе эти стихи.
Мы создали для себя нирвану,
Словно искупили все свои грехи.

Мы всегда были близки, помнишь?
Сколько связывает нас с тобой.
А теперь как люблю тебя - видишь,
Ничего не поделать с судьбой!

Хорошо, что теперь оба счастливы,
Как боялись тогда связь потерять.
Сколько раз были мы молчаливыми,
А теперь друг у друга нас не отнять.

Как же вовремя всё случилось,
Не успела свою жизнь погубить.
Всё как надо было - сложилось,
Не смогла бы другого любить.

Представляю лица знакомых,
Нас ведь мало кто может понять.
Сколько для них новых историй,
Ну а главное, нам наплевать.

Мы и так много лет убегали,
От того, что должно было стать,
Чуть ли ниточку не разорвали,
Ту, что должна была судьбы связать.