Я на колени встану пред тобой

Алиса Барсукова
Я на колени встану пред тобой
И вспомню, что у Господа просила
О мама!Мамочка!ты нежный ангел мой!
мое животворящее светило...

ты для меня тот самый яркий свет
и образ твой-мой самый светлый в храме
беру на поезд фирменный билет
быстрее мысли мчусь к любимой маме

я знаю, что она все время ждет,
обнимет ласково дрожащими руками
И словно птица в сердце запоет,
когда услышу голос своей мамы.

у колыбельки детской день и ночь,
во след смотрела уходящим стаям
но стала взрослой маленькая дочь
седую голову твою теперь качает

Щебечут в роще снова соловьи
и для тебя их голоса и это пенье
Твой теплый взгляд-две синие звезды-
мое начало, жизнь и вдохновенье

Я на колени встану пред тобой
И вспомню, что у Господа просила
О мама!Мамочка!ты нежный ангел мой!
мое животворящее светило...