Не отпускай меня, ведь танца слишком мало!

Яна Четверикова
Не отпускай меня, ведь танца слишком мало!
Не отпускай на час, и даже ни на миг….
Хоть кажется – уже так многое промчалось,
Хоть кажется – уже последний шанс погиб….
Не отпускай меня! Пусть несколько мгновений
Объятья будут греть в блаженной тишине,
Заместо долгих слов, заместо откровений,
Мне искренность твоя во много раз важней….
Не отпускай меня! Не смолкнут пусть ладони,
Тогда улыбку боль тоскливо не затмит…
И даже если взгляд – вдруг станет слишком сонным,
О многом даже пусть все это говорит….