Сумасшедшая страсть

Виталия Невмержицкая
Мне нравиться лежать с тобой рядом,
Мне нравиться слышать дыханье твоё.
Когда нежно волосы спадают на плечи
Ты нежно рукой их преподымаеш,
И чувствуешь сладкий мой запах духов.
Когда меня накрывает волной,
Могу я быть просто игривой.
Меня переполняет чувство энертное,
И хочется мне с тобой «поиграть»:
Игриво и нежно,
Но так же и страстно
Кусать твои губы, мне просто в кайф.
Но время под вечер
С тобою прекрасно,
Ты так сексуален и страсен со мной.
А я ведь могу и страстью кипеть,
Что в мыслях твоих ты
Такого даже не думал.
Страсть к тебе очень бушует во мне,
Мне хочется снова и снова
Лежать «на тебе» и нежно
Кусать твои губы.
А ты расслаблённый и просто прекрасен
Сходишь с ума от такого то счастья.
И нежно мурашки по коже бегут.
Ты парализован страстью моей
И кайф в тебе безграничен.
Я буду снова и снова
Пылать своей  страстью,
Чтоб ты никогда не сомневался во мне.
(с) Ляля Франц 08.04.2014