Качаюсь на волнах нирваны

Светлана Митина Конопляник
 Навеяно стихами Натальи Попал

Качаюсь на волнах нирваны,
Морскую принимая ванну,
Себя лучами заряжаю
И про заботы забываю...
А там пришёл со школы сын,
И надо б сбегать в магазин,
Капустку б на зиму заквасить,
Да срочно волосы покрасить
Долой дела! А ну их в баню!
Качаюсь на волнах нирваны...