***

Андрей Дьячук
Вежливое тепло
на клавишах органа
и клавесина,
тянет меня на дно.

Я житель
какого-то
среднеязыкового,
средневозрастного,
средневекового
покаяния -
это трясина.

Двоякая линза
ломает свет
дабы улучшить зрение.
Я ломаю жизнь свою,
на уродство и песнопение.

Как же мне
извиниться пред всем мирОм
не запачкав колени?
Время есть грех -
покаяния не терпит,
только долги и пени,
да виселицу перед сном.