Каин

Андрей Дьячук
Хромосомные иглы -
тёрн спирали
дезоксирибозы -
Давай вынимай из себя занозы,
пока не уйдешь в пыль,
пока пустота не останется сытой,
в этом спектакле -
ты лунный Каин,
восходящий на девятом кругу.
Давай стреляй -
в небо, в его гортань,
в себя,
умирающем на бегу.