Письмо Богу

Екатерина Передереева
Письмо Богу.

А вот и начало.

"Боже, я не верю в деда мороза!
Я ему бы написала,
и спросила, что сделать возможно?

Влюблена.
Давно нахожусь в страданьях.
Он не видит, не замечает.
Он сидит в обнимку с компьютером.
Постоянно книжки читает.

Постоянно слушает музыку.
Смотрит что-то японское.

Этот чёртов Фэйсбук освоила,
а он туда редко заходит.

Послала ему фото в купальнике.
Он сказал- место красивое.

Я прошу - образумь его , Господи.

Я хочу семью.
И счастливую!"