Желтое

Алла Верная
А с утра-то  тоска без края
Желтая, разливанная…
И в траве, и у солнца края
Зыбкая и туманная.
Всё желтеет огромной раною -
Юбка, блузка и настроение,
Желтизна цвета солнца пряного …
Разгуляется – златом вспенится!

28/08/15

Акварель Alice Ravenel Huger Smith.