Дачные фантазии

Александр Апраксин
  КАртошку я уже копаю,
  А яблок нет-не тот сезон(
  Со сливой ветви подпираю,
  Завариваю мяту с чаем,
  Срезаю сочный патиссон!
 
  Солю огурчики на зиму,
  В кладовке зреет помидор.
  Крыжовник сладкий и красивый,
  Пытает вкус, лелеет взор!
 
  Краснеет редкая малина,
  Смородиновый стынет мусс)
  И только чёрная рябина
  До осени скрывает вкус)