моей самой любимой

Кирилл Балабанов
Пишу тебе, моя любимая,
Родная и милейшая из всех,
Конечно же, ты самая красивая,
О, как мне нравится твой смех...

В сто раз ты лучше всех девченок,
Ты даже круче Рейчел Грин,
Чихаешь ты забавно, как котёнок,
И так любить тебя могу лишь я один.

Так многому меня ты научила,
Во всем поддержишь ты меня,
За это я хочу сказать спасибо,
И знай, готов на все я для тебя.

Мы были вместе с самого мальства,
И хоть сейчас мы редко видимся с тобою,
Хочу сказать, что в моей жизни ты одна,
Которую с любовью я зову Сестрою.