Ей

Максим Магомедов
Ведь ты же знаешь, как я к тебе отношусь.
Ну я думаю, что ты догадываешься...
Если Атлантику осушить,
Ради тебя я ее сконденсирую запросто.
Только бы на тебя смотреть..
Я уже говорил, что твое лицо
Милее всякого для меня?
Я готов каждый день под твоим окном писать
"Я люблю тебя"..
Только бы мела в мире хватило..
Мое сердце сжимается так сильно при виде тебя,
Что такой силой можно горы крошить,
Но есть ли вообще в этом смысл,
Если мне придется без тебя жить.
Когда твое лицо озаряет улыбка...
Нет, нельзя так сказать про тебя,
Ведь ты сама своим присутствием все озаряешь,
Когда улыбаешся.
Все вулканы мира изверглись.
То же самое сейчас у меня в груди.
Я прошу тебя, дорогая, хорошая,
Пожалуйста, не уходи.
Ведь если ты покинешь меня,
Весь мир для меня потеряет краски.
Я готов за тобой идти и идти
От жаркой Бразилии до берегов Аляски.
И единственное, что греет душу
Это твой в сердце хранимый образ.
Я готов всю свою жизнь слушать
Твой милый весенний и звонкий голос.
И бумаги в мире не хватит,
И чернил так много не существует,
Чтобы описать получилось,
Как сердце при виде тебя ликует.
Я могу еще долго так продолжать
И писать этот стих вечность,
Но позволь я закончу сейчас и скажу,
Что ты моя бесконечность.