принеси

Николай Водопьянов
- Принеси мне кувшинку, цветущую ночью,
я поставлю ее на окно, где не жарко.
Принеси мне кувшинку. Что может быть проще?
Принеси - из ближайшего парка.
- Разве руки твои не молочного цвета?
Разве можно белее быть в мире плечам?
- Принеси мне хоть капельку лунного света,
… трам пам пам