колокольчик-

Таня Акимова
что-то случится с нами
раз бесконечно грустно
мальчик под парусами
ищет via combusta
лодочка тихо-тихо
кружится или кружит
ночь затаила лихо
в маленькой млечной кружке
что-то случится  в небе
может кометный случай
может закинув невод
вытянет что получше
этой бескрайней грусти
этой звенящей ночи
вытянет и отпустит
звездочку-колокольчик
---