двое

Елена Струкчинская
*к картине В. Карначёва*
сайт: karnachev.ru

Над любовью мы не властны, -
А она – царит повсюду.
Из романа ли, из сказки
Эта нежность, это чудо
Замыканья тёплых рук
В «навсегда вдвоём супруги»?

Ах, душевная картина…
Привлекательный сюжет.
Не отнимешь у мужчины
Эту женщину, - нет-нет!
Половинки… Половины
Не всегда бывают вместе.
А найдутся – столь едины, -
Не разъять. И жизнь, как песня…