Море, подобно образу твоему!

Хасан Маерсултанов
На прекраснейшее Море,
Я с раздумьем гляжу.
За тебя корабль старый,
За тебя, плывёт в дыму.

Наши предки Вас не знали,
И не знали всех путей.
Словно жизнь они проспали,
Не творя ничьих идей.

Но в раздумье, словно в волнах,
Сердце чует берега.
Мачта гнётся, но не тонет,
В бурном ветре для тебя.

Хасан Маерсултанов.

"Любовь, способна порождать необычайные иллюзии, порой любую вещь, можно воспринять как ЛЮБИМУЮ" _М.Х.Р