Зависимость

Роза Хастян
Бывает час,
И вяжутся узоры слов
В нежность паутинок.

Бывает миг, когда слова - в плену оков,
И каждая из них
Холодней льдинки.

Бывает день,
Прохлады бриз от них.
Бывает, и  ласкают солнцем.

Бывает ночь,
Уносит ветром мысль,
И не поспеть за ней.

А бывает,
Утопают разом все
В Души молчании.

К чему пишу?
Хочу, чтоб знал:
Слова и мысли все мои рождаются из глаз твоих зеркал.

Они и я,
Как никто и ничего –
Зависим от тебя...