Картина 100 Серия Подиум В брючном...

Галина Горюнова
В брючном золотом наряде
Всем модель предстала, сзади
В брючном шёлковом свободном,
Удивительно удобном
Нам представлена вторая...
И вновь модельер, играя,
К образу добавил фетра
Для контраста и...от ветра.
28.08.2015.