Засемицветит Некто

Елисей Сыроватский
Прибил всю пыль дождливый князь
К поребрикам "дворцовым",
По Невским улицам резвясь,
Прошел с "романом" новым
И стал героем главным вновь
По Петербургским сводкам,
От семафоров красных кровь...

Автомобильным "лодкам"
Как пилигримам вдаль уплыть
"Глотнув" озон проспекта,
Но верю в то, что может быть
"Засемицветит" Некто.