Когда уходят друзья

Василиса6
А ты занешь, как в жизни бывает,
Есть один человек, просто друг он
Он не возлюбленный мой, он понимает,
И звучит его голос не навязчивым звуком

А ты знаешь, как в жизни бывает,
Когда придётся расстаться с другом?
Не на день, навегда, когда тихо душа умирает
И твой зверь внутри скулит и  напуган?

И ты можешь пытаться остаться
Можешь попробовать рядом побыть
Заведомо зная, что это напрасно
Ведь насильно любимым не быть

Не стоит глупо унижаться, напоминая о себе
И не проси у неба знака или подсказку на руке
Как ни крути, оно оставит на сердце пламенном рубец
Но ты же, друг мой, понимаешь, что это не совсем конец

Я знаю, друг, я знаю, знаешь
И мы с тобой близки по духу
Ты слышишь, это шёпот, слова
"Спасибо" и " прощай" гудят над твоим бывшим другом