Эротический романист 16 плюс

Самуил Перельман
Песок в краске, краска на песке..
Не строй мне глазки,
Не стоит в тоске.

Бегу к морю , море - вот он я!
Как слон спокоен,
Ни дыма, ни огня.

Песок на глянце, глянец на песке...
С песком фисташки,
С солью на лице.

Проходит лето, волна крадет
Журнал и ветер
Песок метет.

__________________
На роман " Романтический эгоист" Фредерика Бегбедера .