Ненависть-Любовь

Дрюс Гуд
Я тебя ненавижу всем сердцем,
Я тебя ненавижу душой,
Я в лучах солнца мечтал согреться,
Но я вижу везде образ твой.

В небе сияет не солнце-звезда,
В небе сияет лицо твое,
Ох, как же я, черт побери, устал
Вечно думать о тебе одной.

Ты отвергаешь старанья мои,
Я хочу быть близко к тебе одной,
И стараюсь я тебя впечатлить -
Ты лицо закрываешь рукой,

Поэтому, все происходит так,
Я люблю тебя - ты меня нет,
Здесь остается лишь один мудак,
Для него без тебя свет - не свет.

Потому я тебя ненавижу,
Ты же больше друга для меня
Как достало отговорки слышать,
Говоря, что это все любя…