Упали...

Шустренький
-Упали нравы. Кто был первый?
-Адам, прельщённый первой стервой.

     *

Упало настроение вчера,
Теперь оно мне - в качестве ковра.

     *

Упала нефть, следы паденья
В сельмаге вижу каждый день я.

     *

...а, дописав последний стих,
Упала я в глазах твоих.