арт

Лена Чеснокова
Копировать, вставить, выставить
Развесить, позвать арт-критиков
Стоять, объяснять — смотрите-ка
Не отповедь и не исповедь

Не выхвалить и не высмеять
Арт-критики беспокоятся
Занятная бестолковица
Однако/инако-мыслие

Бездельники из коворкинга
Кивают и морщат лобики
Мой мир топпингован тобико,
Топ-листами и подборками

Мой мир фарширован тасками
Копировать, вставить, сделано
Прикинуться вотэрмэлоном
Восторженно хлопать глазками

Стоять, объяснять — смотрите-ка
Вот тут у меня концепция
Перцепция контрацепции
Политика самокритики

Настойчиво преднамеренно
Об дно постучать для верности
Толкнувшись, поплыть к поверхности
Размеренно-неуверенно