Начинаю быть счастливой

Ольга Горн
***

начинаю быть счастливой
нежу пятки пеной волн
шляпа цвета спелой сливы
море… солнце… чайки… мол…
паруса… рыбачьи лодки
барабулька… галька… пляж
лимонад щекочет глотку
и шибает в ноздри аж
лежаков нагретых доски
параллели голых ног
спины чаще без полоски,
чем с полоской поперёк
перспективный вид роскошен
камень с дырочкой внутри
словно кем-то мне подброшен -
чудо, как ни посмотри…

воду стряхивает пудель
брызги веером вразлёт
он счастливым тоже будет,
только счастья не поймёт…

       08.08.2015